Комплексный центр социального обслуживания населения Ленинского района г. Екатеринбурга

Главная страница     Написать письмо     Распечатать страницу     Карта сайта
Переход на новый сайт \ Новости \ Архив новостей \ 2017 год \ Сентябрь 2017_

22 сентября 2017

    Версия для слабовидящих


 

Бодрость тела, молодость духа! 
 
21 сентября в рамках плана мероприятий, приуроченных ко Дню пенсионера, слушатели школы пожилого возраста приняли участие в спартакиаде «Дух молодости» 
 
Пенсионеры Ленинского района активно принимают участие в мероприятиях различной направленности – спортивных, культурных, познавательных, развлекательных и т.д. Однако, особое внимание они уделяют поддержанию своего здоровья. Пожилые спортсмены уверены, что физическая активность – это один из механизмов улучшения здоровья и поднятия настроения, поэтому с особым настроением посещают мероприятия, где можно укрепить иммунитет, получить положительные эмоции, развить подвижность, получить заряд бодрости и энергии.
Реализовать эти потребности им помогают специалисты отделения участковой социальной службы.
Так, 21 сентября, в рамках плана мероприятий, приуроченных ко Дню пенсионера, команда слушателей школы пожилого возраста отделения «Активное долголетие» приняла участие в спартакиаде «Дух молодости», организованной ВО «Уральские выставки».
Пожилые спортсмены поучаствовали в массовой зарядке, посоревновались в силе, ловкости и меткости. Хорошее настроение конкурсантам обеспечивала активная поддержка зрителей. Они охотно участвовали во всех испытаниях: пробежали с обручем змейкой, с мячиком и клюшкой, разгадали ребусы, отгадали загадки на логику, пробежали со стаканом воды.
Спортивные испытания позволили продемонстрировать участникам спартакиады физическую подготовку и в тоже время, не переутомиться, а наоборот, получить массу положительных эмоций и прилив сил для новых побед.
Все пенсионеры отметили, что полностью согласны с названием спартакиады «Дух молодости» – это действительно так – спортивный азарт, жажда победы, упорная спортивная борьба - все было как у молодых спортсменов!
Приятным дополнением к спортивным победам для пожилых участников спартакиады стали подарки, приготовленные спонсорами. 

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ НА ГЛАВНУЮ

 

 

 


Спартакида

Спартакида

Спартакида

Спартакида

Спартакида

Спартакида

Спартакида

 

 

 

Добавлено 22 сентября 2017Назад

 

АРХИВ НОВОСТЕЙ