Комплексный центр социального обслуживания населения Ленинского района г. Екатеринбурга

Главная страница     Написать письмо     Распечатать страницу     Карта сайта
Переход на новый сайт \ Новости \ Архив новостей \ 2018 год \ Январь 2018_

16 января 2018

    Версия для слабовидящих


 

Пожилой возраст- возраст творчества
 
Очень здорово, что людям в пожилом возрасте есть чем заняться, а главное, есть люди, которые всё это организуют!
 
Ученые давно выяснили, что творческая активность дарит пожилым людям самое важное – жизненные силы и желание жить. Для человека, занимающегося любимым делом, не существует возраста. Увлечение интересным занятием помогает пожилым людям с пользой проводить время, не думать о плохом и – главное – сохранять на достойном уровне интеллектуальную и физическую форму. А потому специалисты сходятся во мнении, что творчество является одним из секретов долгой жизни
В нашем центре социального обслуживания направление Школы пожилого возраста «творческая и прикладная деятельность» и клуб творческой направленности «Незабудки» ведет специалист по социальной работе Бердова Анжела Юрьевна. Это одно из ее увлечений. И каждая встреча, каждое занятие для Анжелы Юрьевны доставляет радость и восхищение своими слушателями школы и кружковцами!
«Это чудо, когда пенсионеры не засиживаются дома, а развиваются, совершенствуются и открывают для себя новые увлечения! Для нас не существует стереотипов. У нас современные супер-бабушки! И дедушки, кстати, тоже. Мужчины тоже занимаются рукоделием! У нас обширный круг тем - это и вязание, вышивка, в том числе лентами и бисером, декупаж, лепка из соленого теста, шитье, рисование акварелью и пастелью, бисероплетение, валяние, модульное оригами, и думаю, появится еще очень много нового. Творчество помогает быть в хорошем настроении, а значит и жизнь продляет», - убеждена Анжела Юрьевна.

 


ДРУГИЕ НОВОСТИ НА 

ГЛАВНУЮ

 

 

 


Занятия

Занятия

Занятия

Занятия

Занятия

 

 

 

Добавлено 16 января 2018Назад

 

АРХИВ НОВОСТЕЙ